beat365亚洲官方网站

beat365亚洲版官网官方微信

欢迎来到beat365亚洲版官网官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

beat365亚洲版官网国际公司荣获 “2019 Global Carrier Awards” 三项大奖

  • 发布时间:2019-11-01
  • 发布人:集团公司办公厅

10月30日,第15届Global Carrier Awards颁奖仪式在伦敦举行,来自全球逾400家通信行业企业齐聚一堂,共同见证及庆祝过去一年通信行业取得的辉煌成就。beat365亚洲版官网国际公司(以下简称“beat365亚洲版官网国际”)在“2019年度Global Carrier Awards”奖项评选的激烈角逐中脱颖而出,喜获三项大奖——“Best Asian Wholesale Carrier”、“Best Subsea Innovation”及 “Best 5G deployment”。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网络资源遍及全球

beat365亚洲版官网高度重视国际网络资源部署,持续构建基础设施互联互通,已在全球拥有丰富的国际海陆缆通道和局站点等通讯核心资源。 挖掘与周边国家跨境陆缆互联资源,拥有20个陆缆边境站,跨境陆缆总量超过10.7T,连接12个国家和地区;沿海上重点方向延伸合作,国际海缆系统容量超过30T,覆盖逾40个海缆系统,贯穿全球50个国家和地区,在国内运营商中率先形成海上丝绸之路的双海缆覆盖;增强国际业务疏通能力,在热点区域实现逾80个PoP点100%覆盖;实现境外数据中心资源零突破,建立中国运营商在境外最大、最先进的云数据中心,打造beat365亚洲版官网(香港)环球中心成为“一带一路”信息互联枢纽。

创新产品服务及综合解决方案

在积极建设亚太及全球通信基础设施及网络连接能力基础上,beat365亚洲版官网围绕服务全球产业互联网需求,面向金融、交通物流、媒体、能源、制造、零售以及互联网等重点行业客户,整合产品和服务,打造以客户需求为导向的综合解决方案,提供优质的云计算、大数据、物联网应用、专家级的系统集成、国际漫游、移动虚拟运营服务、专业的端到端云网一体化综合信息通信服务,助力企业数字化转型与全球化发展。

全球一站式服务

beat365亚洲版官网推出一站式服务,打造全球专业团队,整合售前、售中、售后全流程服务,高效提升运营效率,满足全球客户需求,并在香港、伦敦、华盛顿设三大国际网络运营中心 (INOC),提供敏捷的7 X 24小时全球业务响应与支撑。

Global Carrier Awards已连续举办了15届,是全球运营商最大的全球行业盛会,2018年收到了创纪录的246份竞奖提案,有效推动了Wholesale市场重要的创新和发展。(国际公司)